Willkommen zu einem unvergesslichen kulinarischen Abenteuer!
Menü mit Käsefondue
Wir starten mit einer Vorspeise (Tagessuppe oder gemischter Salat) anschliessend Feuerwehr-Käsefondue der Milchzentrale Bad Ragaz, dazu ein Gläschen Marc vom Weingut Thomas Marugg oder klassischen Kirsch.
Menü mit Käsefondue
Wählen Sie Ihren bevorzugten Standort:
a) Käse Fondue im historischen Schloss-Tunnel
Das klassische Schweizer-Traditionsgericht als Outdoor-Erlebnis und in traditionellem Schloss Ambiente.
Ihr Sitzplatz ist mit Lammfellen und Wolldecken vorbereitet, trotzdem weisen wir Sie darauf hin warme Kleidung zu tragen.
b) Käse Fondue im rustikalen Fondue Chalet (bis max. 4 Personen)
Das rustikale, beheizte Fondue Chalet am Rande der Schloss-Terrasse ladet zum
gemütlichen Verweilen ein, mit etwas mehr Privatsphäre.
CHF 38.- pro Person **
Vorausbuchungsfrist: 1 Tag
** Im Fondue Chalet gilt eine Mindestkonsumation von CHF 60.- pro Person