SILVESTERMENÜ*

31.12.25

Roulade vom geräuchertem Lachs

mit Blumenkohl-Wasabimousse

Vegi:

Tomatencarpaccio

mit Blumenkohl-Wasabimousse

***

Randensuppe

mit Brunnenkresse

***

Zanderfilet

auf Kürbisrisotto

***

Cassis-Sorbet

mit Schuss

***

Am Stück gebratenes Rindsfilet

mit Trüffelrahmsauce, Tagliatelle und Wintergemüse

***

Karamellisierte Ananas

mit Kokosnussglace

Menüpreis: CHF 130

Unsere Hotelgäste, die Verwöhnpension gebucht haben:

Aufpreis CHF 80 pro Person


Vegetarische Variante

Selbstverständlich bieten wir auf Wunsch und bei frühzeitiger Reservation auch eine vegetarische Option an.

Allergien und Unverträglichkeiten

Bitte informieren Sie uns im Voraus über allfällige Allergien oder Unverträglichkeiten.

Gerne nehmen wir darauf Rücksicht und passen das Menü entsprechend an.

*auf Anfrage ist auch ein frühes 3-Gänge-Menü zum Preis von CHF 70 möglich:

Roulade vom geräuchertem Lachs

mit Blumenkohl-Wasabimousse

Vegi:

Tomatencarpaccio

mit Blumenkohl-Wasabimousse

***

Am Stück gebratenes Rindsfilet

mit Trüffelrahmsauce, Tagliatelle und Wintergemüse

***

Karamellisierte Ananas

mit Kokosnussglace