Hotel-Restaurant

„Gnüsse und fein ässe“

thin

Wochenprogramm für Hotelgäste

Jeden Samstag: Regionales Spezialitäten Büffet aus dem Heidiland im Rahmen der Halbpension*

*findet je nach Belegungssituation des Hotels nicht statt

Halbpension

Geniessen Sie zu Ihrem Aufenthalt unser abwechslungsreiches 3-Gänge Auswahlmenü im Restaurant

sowie das Kaffee, Tee und Kuchenbüffet am Nachmittag (jeweils von 15-17 Uhr)

zum Halbpensionspreis von CHF 45 pro Person und Tag.

Bitte beachten Sie, dass wir zur Zeit keine à la carte Karte anbieten.

Reservieren Sie frühzeitig Ihren Tisch bei uns im Restaurant.

Für Kinder haben wir selbstverständlich eine Kinderkarte.

Mittagskarte

Wir bieten eine kleine Mittagskarte an und haben das Restaurant ab 01.05.22 wieder geöffnet.

Sollten Sie mit einer grösseren Gesellschaft bei uns Mittagessen wollen, informieren Sie uns bitte frühzeitig.

Anfragen für Anlässe

Unten finden Sie unsere Menüvorschläge für Anlässe.

Besprechungs- oder Besichtigungstermine bitte nur auf Voranmeldung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!